Старый танцзал

Там длится разрушенье.
Эхо танцев -
Как замерший укор ушедшим модам,
Виновным в целомудрии условном.
Тоскуют сосны без горячих ритмов...

Матрёшка -
Румянец яркий и почти девичий-
На дамский танец смело пригласила
Его,скорбящего некстати.
Плечистый,он смутился.
(Взгляд мальчиший,
Печально одинокий и ...поживший)
Тацуя,не румянился.
Он болен?
Движенья произвольно и свободно
Объединились ритмом в стиле "диско".
Слиянье тел  по капле нарастало
(Одетый,ей казаться начал голым).
Касанье рук- почти что обладанье-
Остерегалось вторы(темперамент,
Валящий нашу плоть в незрелой фазе).
Случайное могло стать неслучайным,
Но гонг судьбы
Свивался с ритмом "диско".
Как голос в хоре,страсти утопают.
Себя не слыша,размышляя ниже...
Его окликнули.
Нирвана по ошибке
Не дорожит магическим сияньем.

Стиль "диско",упрощённо-мелодичный,
Любил "хайн лайн" и не менял привычки...


Рецензии