В прошлом

Ты приходишь вновь и вновь.здравствуй.
Разбиваешь душу в кровь ,понапрасну.
Ярким цветом отгорело, отцвело лето,
Не к чему теперь искать нам ответа.

Осень смоет всё дождём .-В прошлом.
Думай чаще о простом ,о хорошем.
Вот уже пошли грибы ,знаешь?
Верно ,их в лесном краю собираешь.

Ветер скоро налетит,закружит лисья.
Посереет небосвод,воздух станет чистым.
Потемнеет вдруг асфальт,влажно.
А что было, то прошло .Не важно.


Рецензии