Детский Новый Год!

Детки с восторженными глазками
Ждут подарков от Деда Мороза.
Их ручки от них будут сладкими,
Носики, щёчки и ротики - тоже!

Свои башмачки под ёлочку ставят.
Это для денежек - и там их находят!
Новый Год вокруг ёлочки славят:
Пляшут, звонко поют, хороводят.

Здравствуй, Дедушка с подарками!
Здравствуй, вкусный Новый Год.
Пришло веселье апельсиново яркое -
Шумит, смеётся маленький народ!

Повсюду долгожданные игрушки,
На ёлках мерцают гирлянды и огни,
Взлетает конфетти, гремят хлопушки -
Приветствуются праздничные Дни!


Рецензии