***
Однако ничего, смотри, живу.
Сперва так было трудно, было больно,
А после я сказала: «Всё, довольно!»
Тебя сложила, как конверт,
И убрала в один момент.
Подальше в ящик, чтоб не попадался
И образ твой рассеялся и потерялся.
Вот интересно, почему,
Теперь не верю никому?
Наверное, болезнь не излечима?
Это, как корь или ангина.
Сначала выявления болезни, взрыв,
Потом затишье, снова рецидив.
Менялись препараты, доктора,
Но я с тобой жила и не жила.
Я теребила раны, сердце ныло .
И чувство боли всё не проходило.
Ты выжег часть души внутри меня
В одну секунду я сгорела вся.
Как было трудно возрождаться,
Мне стало иногда казаться,
Что я подняться больше не смогу…
А вот смотри, что стало – я живу.
Я поняла, что так прекрасно жить,
Что я могу поверить, полюбить.
Что снова улыбаться мне захочется
И скоро я забуду одиночество.
Спасибо, я тебя благодарю,
За то, что я смогла, что я живу.
В борьбе сама с собой я закалилась,
Как птица Феникс я из пепла возродилась.
Декабря 2012 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №113122000756