Вас помню

Где - то далеко остался остров,
Там прожила я ровно сорок лет.
Забвению предать его не просто.
В жизни для меня он – яркий свет.

Здесь судьбу нежданно встретила,
Образовалась дружная семья.
Жизнь прошла - я не заметила,
К закату катятся года.

Остров храбрых сыновей взрастил.
Один погиб при исполненьи службы.
Не дожил до своего рассвета сил.
Зачем судьбе так было нужно?!

Младший сын, моя невестка, внук
Заботятся и берегут моё здоровье.
А я решила оказаться, вдруг,
В Питере, во втором престольном.

Живу и восхищаюсь жизни вслух,
Всё для меня необычайно ново.
Скучаю очень без своих подруг,
Но вновь на подвиги готова!

 


Рецензии