Несказанное

В мире этом, грубо сколоченном,
Не до понята хрупкость поэтова.
Не прочитано, не досказано,
Не услышано верно спетое.

В пыльный угол гитара завалена.
В клетке сердце пиита закрылося.
В нервном ритме душа опечалена,
Мелодически тонкая выстроена. 

И шагает поэт не долюбленный,
Не услышанный и не познанный.
Нахлобучив до глаз балахон,
Без остатка в себя погружен.

офорт автора


Рецензии
Несмотря на все лишения, он не может не найти свой дом. Это всего лишь этап. Благодарю!

Ася Пеккатум   21.12.2013 21:02     Заявить о нарушении