микстура

Потрескавшиеся губы земли
Как мы могли
Пичкать лапшой китайского снега?
Чувствуешь, как на качелей омеге
Взвешивается твоя душа?
(Найдена легковесной, как США)
Перебор клавиш становится просто перебором,
И я требую еще анкора
Или воды холодной ушат.


Рецензии
Воды ушат не помешат...

Русский Менестрель   26.12.2013 11:50     Заявить о нарушении