VIP, том - 2, от Л до Я. Прокофьев - 5

ПРОКОФЬЕВ

Года три назад
(2004)
Геннадий Леонидович*
подарил альбом
«Дуэльные пистолеты
из коллекции
Государственного Исторического музея»
(Москва),
выпущенный мною,
своему работодателю
СТЕПАНОВУ,
через три года
Он ему позвонил:

Как Давно
Я с таким Наслаждением
Не Листал,
Альбом…**

*См. «VIP, том – 2, от Л до Я».
**При подготовке слайдов для печати
в альбоме было использовано
моё «ноу – хау».
На жюри конкурса
«Книга года»,
я его принёс за день
до окончания приёма
конкурсных книг
(2004).
Министр Комитета печати
ЛЕСИН,*
раскрыв альбом,
сказал:
 
«… Зачем
мы смотрели
полторы тысячи
книг...».

Альбом
получил Диплом
второй степени
в номинации
«Отпечатано в России»,
под аргументацию министра: 

Давайте поощрим периферию.
И дали Первую премию,
Псковской типографии…

*...  Ушёл Г - н Лесин,
Бесславно...

***


Рецензии