Зимний вечер

                Зимний вечер (20.12.13.)


Зимний вечер лёгким полумраком
Обнимает трепетно меня
Рыжий месяц поцелуйным знаком
Отмечает завершение дня

Я бреду и наслаждаюсь светом
Тёплых, желтоглазых фонарей
Белый снег порхающим приветом
Приютился на руке моей

Снегопад серебряным убранством
Украшает кончики ветвей
В декабре любуюсь  зимним царствам
И в душе запел мне соловей

Засияли звёздные поляны
В них судьбы нетронутая нить
За спиною жизни океаны
Но по ним уже мне не проплыть

Ночь и я блуждаем по аллее
Сколько снегопадов впереди
До чего ж занятная затея
Новый год  вновь встретить на пути.







Рецензии