Так живи...
От ладони тёплой айсберг не растает.
Раненую душу йодом не замажешь,
И в минуту скорби многого не скажешь.
Не растут на небе алые гвоздики,
Для костра не ищут места на воде.
Не резвятся ночью солнечные блики,
За "слепым" не ходят в мире кое-где.
Не попросит ветра тоненький росточек,
Песню ты не сложишь из одних лишь точек.
Стоя на коленях путь свой не пройдёшь,
И в плену у страха правды не найдёшь.
Под стеклом не спрячешь ты свою печаль,
Мутными глазами не охватишь даль.
Ранним утром вечер ногтем не проймёшь,
И в хмельном угаре трезвых не поймёшь.
В этом мире многое нам не по зубам-
Ни "железным бицепсам", ни "высоким лбам".
Но любить и верить мы не устаём,
Хоть в один-но разный-Миг быть перестаём.
Так, живи и радуйся, злобы не тая,
Прочь тоску и громче пой -Ты, Душа моя!
Чтобы в Небе расцвели яркие бутоны,
На Земле чтобы сожгли визы да жетоны…
…………………
Свидетельство о публикации №113122007447
"Стоя на коленях путь свой не пройдёшь,
И в плену у страха правды не найдёшь..."
Верно сказано, Алек.
Удачи Вам:)
Мировая Татьяна 04.01.2015 23:43 Заявить о нарушении