Снежок

25- Большая дата,
Но отнюдь
Не юбилей,
Юбилей звучит,
Как пафос,
Тут же повод для друзей,
За столом большим собраться
И здоровья пожелать,
Любовь встретить, и удачу,
Никогда не унывать,
Ну, а я 
Добавлю строчек,
Подарю
Тебе стишок,
Белый- белый
И пушистый,
Как декабрьский
Снежок!
20.12.2013
__________________________________________
Знакомой Наталье Кравчук


Рецензии