Готов я обмануться снова

Не миновать зимы суровой…
Ее холодной красотой
Готов я обмануться снова,
Как прежде – солнцем и луной!

И за хрустальною снежинкой
Венчальный обнажив наряд
Мечтой горячей… невидимкой
Я пью холодной неги яд.

Я не обманываюсь… Милой
Холодностью не победить!
Ах, кто не хочет быть любимым?!
Ах, кто не хочет полюбить?!

Но в сердце прячется весна
Ее волшебные напевы
Укрыла эта белизна
И холод Снежной Королевы

Не миновать зимы суровой…
Ее холодной красотой
Готов я обмануться снова,
Как прежде – солнцем и луной!


Рецензии
Но в сердце прячется весна
Ее волшебные напевы
Укрыла эта белизна
И холод Снежной Королевы

ne kazhdomu suzhdeno razgljadet' vesnu pod xolodom SK)
krasivyj stix

Дашо Аргунская   26.12.2013 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.