Любила горячо

Мне свое сердце нечем успокоить.
По жизни не видать святого дня.
Я молода семью хочу построить,
Но в сердце нет душевного огня.

Чтоб в человеке я была уверена,
Чтобы любил ценил ведь есть за что.
Всю душу отдала поверьте мне,
И чтобы я любила горячо.


Рецензии