Новогоднее поздравление Клуба Любителей Трубки
Когда зима не настает,
Укутаться осталось дымом
И ждать спокойно новый год.
Прошедший труден был и тяжек,
Но, слава богу, он прошел.
Мы между трубочных затяжек
За это выпьем хорошо.
Наш клуб стал больше, лучше, крепче
Реалестичней и дружней.
Курить мы стали дольше, легче,
Гораздо бережней, нежней.
Дым так нуждается в свободе!
И в почитателях вокруг.
Курить при всем честном народе
Зачем препятствуют нам вдруг?!
Грядущий год грозит запретом,
Табу на трубку и табак.
Мы не зациклимся на этом,
Не среагируем никак.
Мы не одни, за нами смена
Мы верим в трубочный успех,
А если нас таки заденут,
Заколем тамперами всех.
И после этой мясорубки
Мы будем распивать портвейн.
Эйнштейн, представьте-ка, без трубки,
Да это вовсе не Эйнштейн!
Художники, врачи, актеры
Привыкли трубками дышать.
Министры, звукорежиссеры,
Как можно трубок их лишать?!
Политики, певцы, поэты,
Ученых целый факультет
Вам мысли выскажут про это,
Но не прилюдно, тет-а-тет...
"О, сколько нам открытий"* милых
Готовят трубка и табак!
Кто осознать сего не в силах,
Тот простофиля и ...чудак.
Табак дарован нам природой
Поймет ведь всякий, кто не глуп...
Вас поздравляем с Новым Годом,
Друзья, да здравствует наш Клуб!!!
Клубу Любителей Трубки вконтакте посвящается.
http://vk.com/pipe_club
* Спасибо Александру Сергеевичу
Свидетельство о публикации №113122007383