Страшный сон

Мне приснилось, что я – в Китае,
Тут – Китай, и китайцев – тьма.
Да и снег за окном не тает,
Что у нас целый год – зима.
Вот измыслилось мне какое.
Может, просто боюсь туда?
Я живу лишь одной мечтою,
Но приходит опять беда.
                10-12-2013


Рецензии