Печень По-царски

Вдруг  едут гости, уж недалеко…
В запасах же  из «изысков» - печенка,
Все ж удивить их сможете легко,
Лишь для начала – удалите пленку…
На мясорубке печень искрутив,
Прибавьте яйца, лук, немного манки,
И все по вкусу, в меру посолив,
Блины печем снаружи и с изнанки…
Затем, лучок с морковью припустив,
Смешаем лишь сметану с майонезом,
И каждый блин,  с начинкой прослоив,
Мы, тортик сей, украсим  с интересом…
Когда же гость кусочек надкусив
Испросит вас: « не пудинг по- швейцарски?!»
Со знаньем дела, губку прикусив,
Уверите – « Нет, печень, лишь – « по- царски»»!!!


Рецензии