Снежная грусть

В душе моей холодный ветер дует.,
Сквозь небо снег просеялся крупой..
И по морозу грустная иду я.
В который раз обманута тобой..

Холодный снег ложится прямо в душу,
Моя печаль навеяна тобой,
И горечью мой светлый мир разрушен,
И снегом заметается любовь...
 
 


Рецензии