Об Украинских революциях

Я стерпела разрыв с соц-Европой,
Хоть кромсали по телу меня.
А теперь разверзается пропасть,
Что огромнее день ото дня.
Ни Китаев, ни Куб мне не надо.
Мне б одну Украину всегда,
Чтоб жила я там в домике с садом,
Но обрушилась снова беда...
Не увижу её никогда?!!
                10-12-2013


Рецензии