Жизнь заходит не туда

Жизнь заходит не туда.
Тускло. Одиноко.
Я – не ранняя звезда.
Блёкну тут до срока.
Увядаю на ходу,
Тихо отмирая.
Ничего уже не жду
От земного рая.
Я в нём – лишняя всегда.
Не к чему стремиться.
Одолели холода.
Замерзают птицы.
           10-12-2013


Рецензии