Курортный роман!

К твоим губам прижмусь своими.
В твоих руках я как вода,
Поток... его не уловить, я расстворяюсь....
Не потерять бы эту нить.....
Не натянуть и не расслабить,
Ты вытираешь мои слезы,
Ты научил меня любить.....
Мы расстаемся и на долго,
Возможно даже на всегда.
Но мы друг друга будем помнить...
Мы были в сказке, она прошла!
Но как я счастлива была!)))))


Рецензии
Стих неплохой, но есть ошибки: растворяюсь - с 1 "С" пишется, навсегда и надолго - слитно.

Туманность Ориона   20.12.2013 19:06     Заявить о нарушении