Какова цена, твоих объятий

Какова цена, твоих объятий?
Лживая, дешёвая ****ь!
Тебе ли знать, что любовь - это счастье.
Тебе ли знать, что любовь - чума.
Ты любому готова, дарить свои ласки.
Ты любому готова, ****еть, что верна.
Женщина? Нет, ты грязная мразь.
Твое место в загоне, среди скота.

19.12.13


Рецензии