Губами солнце согревая

Губами солнце согревая,
Сквозь окна в лютые морозы,
Мы всё же доживём до мая!
Ещё услышим гром и грозы!

Мы,несомненно,будем рады
Под жёлтой,сонною луною
Ловить глазами звездопады,
О ерунде болтать с тобою.

Сегодня нам так мало надо-
Чуть-чуть тепла,немного света.
И видеть пробуждение сада,
И слышать приближение лета!


Рецензии