Ничего уже не надо

Ничего уже не надо.
Всё проходит стороной.
Где там счастье? Где же радость.
Жизнь прошла чужой весной.
В этом мире – только холод,
Душ, сердец и даже дней.
Проходила в эту школу
Даже я. И что мне в ней?
К холодам не приучилась.
Ничего не извлекла.
Не на то уходят силы.
Не покорна силам зла.
Зимний вечер, как и раньше,
Наползает и грозит.
Как мне жить вот с этим дальше?
Души многие в грязи.
            8-12-2013


Рецензии