Озарение
Осуществилась - смейся или плачь
А спор затеянный с богами в час сомнения
Прервал рассеянный , седой чудак скрипач
Играл он средь толпы спешащей , мчащейся
Как будто для себя , так тиховато
Но звуки скрипки вылетая хрипловато
Спор разрешили мой едва попав в толпу
Mне очевидным стало скрытое доселе
Простым и складным многосложное предстало
Проблемы мыльным пузырем наземь осели
Существовать отныне перестали
10.2012
Свидетельство о публикации №113122007297