Год проходит...

Год проходит... Тошно снова.
Кто умрёт? И смерть зачем?
Разве я к смертям готова?
Будто, больше нет проблем.
Вот опять ребёнок умер.
Это ужас, а не жизнь.
Я с утра хожу угрюмой.
Здесь к чему душа лежит?
А старик седой бодрится.
От кого какой тут прок?
Надоели злые лица.
Всё опять же поперёк.
             8-12-2013


Рецензии