пожелание декабрю

Проём окна,сквозь дымность занавесок,
Лишь мокрый снег,да чёрные кусты...
Смешной набор из чёрно-белых фресок,
Что твой эскиз душевной пустоты.
Плывёт декабрь и тонет в сером небе,
И путь один-к причалу января.
Провисли паруса,а в трюмах небыль,
Не тот багаж у горе-корабля.
Ему б сейчас умыться неба синью,
Поднять зари багряной паруса.
Швырнуть за борт балласт тоски полынной,
Да тост сказать про веру в чудеса!


Рецензии
Очень образно...Чудесное стихотворение...С уважением Анатолий.

Анатолий Переломов   21.12.2013 01:01     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лерыч 21   21.12.2013 04:52   Заявить о нарушении