Чернота

Ты не увидишь больше сказку за окном.
Чернота.
Ты не услышишь, снег стучит, кружа и опадая.
Ты сделала лишь шаг, и..
Чернота.
Лежишь ты одинокая на белом,
Лишь лужицы стекают на асфальт.
По капельке, по капельке, алеют на снегу.
Никто тебе не нужен,
Решила ты сама.
В тот самый миг, когда ступила с крыши в бездну.
Ты сделала его и,
Чернота кругом.
Не знала ты любви и ласки, и надежды.
Живи, живи, живи!
Обрыв и чернота,
На белом-белом снеге.
На листике шестнадцать лет,
Уж больше ничего не сможешь написать.
Не ты, не кто-нибудь другой. Помехи.
Чернота.
«И вам я не нужна. Себе я не нужна.
Прощай, прости меня…
Всё. Смерть. Ещё страшнее, пустота.
У гроба никто не услышит меня…»


Рецензии