Ты сходишь с ума
Мир полон дерьма.
Все люди давно
Хотят одного-
Счастливой судьбы,
И чтоб без борьбы!
Хороших друзей,
И чтоб без соплей!
Огромный доход,
И на год вперед!
Квартиру, пальто,
Крутое авто…
Мир сходит с ума.
Ты полон дерьма.
Твоё место – ад,
И Боженька рад.
Свидетельство о публикации №113122007253