Вариант 2. Неистовый и пылкий

Неистовый и пылкий,
Я ждал у нежных ног
Один намёк не зыбкий,
Моля небесный рок:


Прижаться и забыться,
Узнав страну любви,
С печалями проститься
Под ток двоих крови.


И мять цветы на ложе,
Шепча: «Моя! Моя!!»,
Скользя рукой по коже
Отсвета янтаря.


Робея, ждать ответа,
Неистово любя,
Слагая слог сонета
Под сполохи огня…

___________

20 декабря 2013 года

Василий Росов


Рецензии
Пронзительные строки, Василий!
Пусть все желания сбываются всегда!

Богаченко Татьяна   23.12.2013 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.