На белом...
Вкрапленья чёрные капели
Дождя, сменившего пургу
На дикой зимней карусели.
Грязь, удручающая взор,
Среди дворов, родящих серость,
Губящих солнечный простор,
Плодящих душ закостенелость...
Искать спасения во льдах,
В заиндевелой слёз пустыне,
Не дать снести весну в ручьях
Потокам ливня мутных линий.
Призвать морозный ясный день,
Чтоб слышать скрип январской стужи.
Бросать на след лазури тень,
Сшибать осколки чёрной лужи...
* * *
Свидетельство о публикации №113122007207
Елена Амосова 20.12.2013 17:00 Заявить о нарушении
Спасибо, тебе моя хорошая!
С Наступающим!
Галина Парусникова 21.12.2013 18:04 Заявить о нарушении