Берегите любовь..
У жизни нашей невеликий срок...
Любимых не теряйте-ошибки им прощайте
Не дайте потерять родной порог.
Ведь ушедших любимых назад не вернуть,
И свершенных ошибок уже не исправить.
Начиная совместно свой жизненный путь,
Помогите Любви свои крылья расправить!
И Господь вам поможет Любовь сохранить
И добро в твоем сердце умножит.
Горечь злобы житейской с души удалить,
Пережить испытанье поможет!
Свидетельство о публикации №113122007181