Я впитаю негатив

Я впитаю негатив,
Как курильщик никотин,
Я впитаю его до грамма.
Нету здесь прерогатив,
Просто я всегда один,
Но жалости вашей не надо.
Я протру остатки сердца
Самым свежем стекловатом
И хозяина стекла
Я не пошлю отборным матом.
И кулак в лицо приму я,
Только ты все не поймешь,
Что молчу я, а не ною,
Подавляя в теле дрожь.
Мазохизмом и не пахнет,
Боже, я в своем уме.
Просто вера все не чахнет
В искореженной душе.


Рецензии