Новогоднее для подруги

Не печалься ты сквозь локоны, не грусти
И хотя нет снега, скованы все пути,
Ты направь свою энергию на тепло,
Чтобы в доме было радостно и светло.
Ведь с тобою рядом ангел есть,  в остальном
Все наладится и сбудется, все путем)
Ведь хорошая и светлая, в жизни ты
Верю я что точно сбудутся все твои мечты.


Рецензии