Твой белый день
В плену у барышни не немцев,
Разбит характером ночами
Любуюсь милыми очами.
Как малый радуюсь дождю
И будто в сказке я тебя люблю,
Порою боль, не устаю наверно
Поверить в чудо на мгновенье.
А после одичавший от тоски
Рисую полосы в тетради,
Чтоб душу только не терять бы
Злость на себя мне не сорвать.
Готовый в вечер добрый
Писать стихи, о чем не было
И было, исправь меня ты,
Помоги мне, хоть немного.
Молюсь я снова на дорогу
Что бы меня простила ты,
А знала ли? -живу я просто
Мечтаю подарить я звезды.
Упавших от тоски в карман
И пусть мои стихи на русском
Болею дико по французский
Намерен был и все сказал.
Свидетельство о публикации №113122007146