По просьбе сестры
1010.Где-то идёт потепление,
А в Самаре крепчает мороз,
На Земле растёт население,
Кто-то уныло вешает нос…
Это, конечно, всё между прочим,
У меня причина другая:
Я поздравить хочу тебя очень,
Подруга моя дорогая!
Сегодня день замечательный –
Ведь сегодня твой юбилей,
И я скажу обязательно,
Что лучшая ты из друзей!
Самая близкая, верная,
Ты всегда на помощь придёшь,
Коль настроение скверное –
Ты слова поддержки найдёшь!
Всю жизнь ты работала честно,
Приходилось и под землёй,
И в Самаре ты стала известной,
Энергичной и боевой.
И как хозяйка, ты хороша,
Я помню твои пироги,
Они лучше, чем Роллтон-лапша,
А её едят пусть враги.
И муж Валерий всё подтвердит:
Он-то знает ассортимент,
Он на тебя с любовью глядит –
Готовит тебе комплимент…
Дочь Надежда и внучка Лиза
С вами вместе дружно живут,
В Москве – внучка Ева, сын Дима,
Которые в гости вас зовут.
Счастья тебе, Валентина!
Здоровенькой будь, не грусти,
Помни, что рядом Галина,
Нам с тобой всегда по пути!
20.12.2013
Свидетельство о публикации №113122007124