Играла на флейте красавица-осень...

Играла на флейте красавица- осень
И золотом сыпала, словно из рога.
В пронзительно синее небо вонзался
Хрусталь октября, отраженный колодцем...
И тихо шептались дубы- исполины,
Бросая с любовью свои " валентинки"...
Торжественно тихо осень входила
Как будто с знакомой пейзажной картинки...
Грустилось. Мечталось.Искрилось. Звенело...
Душа отдыхала. Душа тихо пела...


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   21.12.2013 02:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Илья, за внимание!

Ольга Счастливая Стельнова   21.12.2013 10:25   Заявить о нарушении