Чаще, бьется в жилах кровь,

Чаще, бьется в жилах кровь,
Стук сердца-словно выстрел.
Теперь лишь отвращение, любовь
Всего лишь сумма мыслей.

Сужает, вены, будто провода,
Еще немного-переполнит напряжением.
Стою,земля-сковорода,
Нагрета до температуры испарения.

У края, пропасть впереди
Упал большой тяжелый камень,
Внутри кричит:не уходи!
Сознание не быстро,но оттает.


Рецензии