С Праздником

Пролетел незаметно год,
Снят со стены календарь,
Что хорошего нам принесет?
Снежный морозный январь???

Примем его поздравления.
В ярких огнях торжества,
Отпустим старое без сожаления.
Да просто жизнь на свете такова.

А Новый Год пусть принесет удачу.
Здоровье людям, радости, тепла.
Поднимем же бокалы нам на счастье.
Я всем желаю мира и добра!


Рецензии