Как тяжело жить среди людей...
И притворяться сильной.
Я хотела научиться быстрей
Держаться всегда красивой,
И вглядываясь в солнце,
Понимать почему так ярко.
Рядом все радостные лица,
Но от чего так тяжко?
(8.12.13)
Свидетельство о публикации №113122007006