Не плачь...

Не плачь, не стоит, право, плакать.
Скажи: не нужно слёзам капать.
Утри глаза и снова улыбнись,
Ты посмотри, как интересна жизнь.
Пусть тот, кто так тебя обидел,
Заметит ту, которую давно не видел.
Попросит извинения, вину загладит
Букетом из цветов он всё исправит.
И ты растаешь, улыбнёшься
И от него не отвернёшься.
Простишь, как только ты прощать умеешь,
Ему ты скажешь, что его жалеешь.

Т.Галахова


Рецензии