На Поцелуевом мосту

И.

Нас не пугал ни рёв ,ни стук,
Поток каретный, постоянный.
На Поцелуевом мосту,
Обнявшись чуть, с тобой стояли.

Влекла не Мойка нас, не вид
На петербургские красоты.
Был вечер нами нежно свит
И озарён минутой сотой...

На Поцелуевом мосту,
Поцеловавшись, мы стояли.
Нас не пугал ни рёв ,ни стук,
Ни шум машинный, постоянный.
20 декабря 2013 года.


Рецензии