***

Я хочу сказать так много, милый...
Нежность всю, любовь вложить в слова...
Я мечтаю быть твоей любимой,-
И судьбе сказать "Спасибо!" за тебя...
Окружу всего тебя заботой, лаской,-
Так хочу увидеть блеск любимых глаз!
И хочу, чтоб будни стали сказкой...
Чтобы в жизни было всё у нас!
Ты такой родной, такой желанный...ЛУЧШИЙ
Самый-самый только для меня,
Я так счастлива, и счастье наполняет душу,
Я люблю тебя, люблю, ЛЮБЛЮ тебя
30.11.11


Рецензии