Литвиновой посвящается

Малахольный взгляд,
Непривычный жест,
Шикарный наряд,
Внутренний свет.

Малахольная она,
Про нее говорят.
Завороженным взглядом
Во след ей глядят.
Неразгаданную тайну
Ищут в ней.
Запрещенное знание
Обычных будней
Скрывает она
Под улыбкой томной
Своей.
Малахольно парит
Над прозой теней.

Но, кажется, мне
Известен ответ,
Откуда нисходит
Малахольный
Тот свет.


Рецензии