письмо в Европу

С друзьями вечер ты проводишь,
Смех, разговоры, анекдоты...
В бокале истину находишь,
И позабыл ты про работу)))
Как жизнь прекрасна!  улыбнулся-
На память сделал снимок клевый...
За шашлычком вот потянулся-
Он вкусный и незакопчённый!
Ну чем не праздник для души?
Ну что еще от жизни надо?
А, впрочем, знаешь, не спеши -
Глянь, всем хватило лимонаду???
Ну если всем, другое дело!
Теперь блаженству ты поддайся,
Пусть отдохнут душа и тело -
Но только, чур, не напивайся!)))
Еще сказать хочу, зевая -
Но обещай, что все исполнишь...
Друзьям твоим привет с Алтая!
Люблю и поцелуй...запомнишь???
02.10.11


Рецензии