И снова осень...
Просто думать заставляет,
Что прошло мне не вернуть...
Осень, ты со мной побудь...
Листья ветром подними,
Меня тихо обними,
Поцелуй дождём холодным,
Можно нежно, при народно...
Этот дождь мне на удачу,
Это дождь, а я не плачу...
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №113122006908