Прекрасная страна

Из просторного окна
За чудесною долиной
Есть прекрасная страна
Под названием Россия

В той стране есть много птиц
Много живности красивой
Много дивных городищ
Только счастия не видно

Что мешает лицезреть
Чудеса своей природы?
Что мешает посещать
Города каких немного?

Кто красу ту оценил
Никогда её не бросит
Никогда вреда земле
Чудной той он не подбросит...

18.12.2013, Москва


Рецензии
Хорошо написал!
Миш, с Наступающим! Здоровья, Любви и счастья!

Лидия Кондакова   28.12.2013 17:35     Заявить о нарушении
Благодарю, очень приятно :) Взаимно, всего самого доброго и тёплого!

Михей Михей 2   28.12.2013 23:35   Заявить о нарушении