***

Порой так хочется заплакать...
Да нет - не плакать, закричать...
От боли, что в душе заплаткой
Пытаюсь я прикрыть, замять...
Так одиноко, горько, милый,
Так не хватает мне тебя...
Порою жизнь невыносима...
И я не узнаю себя...
Твержу ,что сильная, что справлюсь
Твержу, что всё смогу сама...
А ночью перед Богом каюсь,
И по щекам из слез струя.. 18.08.2011


Рецензии