Не унывай, когда постишь

     (частушки)

Пост пришёл, такая радость!
Веселись, честной народ,
Похудеем хоть немного.
...Что-то радость не берёт...

Жена сказала мне постить,
А я скорей иду гостить:
В гостях не напрягаются,-
Посты там отменяются.

Говорили: "Ты послушай,
Колбасу уже не кушай,
А потерпи до Рождества
Всего лишь месяц или два."

Как же мне теперь терпеть,
Залечь в берлогу, как медведь?
Помоги мне, Боже,
Дай того терпёжу.

Я свинины не вкушаю
И котлет не кушаю.
Только сплетни-пересуды
Говорю и слушаю.

Я частушки сочинила,
Чтобы в пост не унывать.
Не судите строго, люди,
Прошу меня поддержать.


Рецензии
ПОТЕРПЕТЬ СОВСЕМ НЕМНОГО,МЕНЬШЕ МЕСЯЦА ОСТАЛОСЬЭТО ВОВСЕ И НЕ ДОЛГО.КОЛБАСА-ТО НАС ЗАЖДАЛАСЬ!!!

Наталия Пешкова   20.12.2013 17:12     Заявить о нарушении
Замечательно, ещё частушечка прибавилась!)

Раиса Приступа   21.12.2013 03:44   Заявить о нарушении