Расстояние, пути, километры...

Расстояние, пути, километры...
Разлучили нас южные ветры,
Разбросало нас с тобою по свету,
Из трясины этой выхода нету...               

Расстояния, туманные дали...
Наше целое раздвоенным стало...
Разделили как по сердцу ножом...
Рана жгучая пылает огнем...               

Расстояния, дороги, бездна...
Не находим себе мы места...
И так тянутся друг к другу половинки...
И бурлит река и капают слезинки....               

Расстояния, пути, километры,
Разлучили нас южные ветры,
Разбросало нас с тобою по свету...
НО НЕ ВЕРЮ в то, что выхода нету...


Рецензии