***

Страшный холод по коже,
Падаю духом,я стала слаба.
Ты влюблена?-я тоже...
Сердце вновь бьется как тогда.

Невыносимо больно внутри...
Это чувство так знакомо.
Что-то рвет изнутри,
Не могу впустить его снова...
                (19.05.12)


Рецензии
Впустила..не надо было(😔

Мари Минор   22.12.2013 10:47     Заявить о нарушении